Лог
| |
I7OKEMOH | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:52 | Сообщение # 1 |
КриведкО
Статус: Offline
| 19:19 Hangyk > добрый день 19:19 Mirimelj > я вас слушаю 19:20 Hangyk > могу поговорить или с главой клана или с Дипломатом клана 19:20 Mirimelj > я глава 19:21 Hangyk > хочу вас предупредить , что у моего клана есть веские причины быть критически не вежливыми с персонажем Viktori 19:22 Hangyk > посему хочу вас предупредить, что если возникнет ситуацияя которая заденет ваш клан, а именно персонажа Оли (Виктори), то прошу вас не делать скоропалительных выводов и разобраться с нами для начала 19:23 Mirimelj > аргументируй какие причины такого поведения с вашей с тороны 19:24 Hangyk > скажем так конечное состяние этого конфликта вышло в войну между нами и кланами Бандитов 19:25 Mirimelj > ну предположим бандитом нахамили вы , а они этого нелюбят 19:25 Hangyk > при том что сама Виктори тогда состояла в клане Крещеные кровь, которые являются нашими рекрутами или подопечными (кому как нравится) 19:25 Mirimelj > вашими рекрутами ? 19:26 Hangyk > нашими рекрутами или подопечными (кому как нравится) 19:27 Hangyk > фактически да, а по поводу Бандитов. им не хамили. до тех пор пока не влезли в конфликт который для них совсем не предназначался 19:27 Mirimelj > влезать в конфликты это их особенность и меня мало касаеться ваши с бандитами проблемы 19:28 Mirimelj > а вот по поводу рекрутов . пусть глава крещеных китеночка мне э 19:28 Mirimelj > то подтвердит 19:28 Mirimelj > верить на слово не в моих правилах 19:31 Hangyk > ну скажем так. вам надо узнать. вы и узнавайте, не вижу потребности удовлетворять ваши сомнения и рассеивать ваши сомнения не по делу 19:31 Hangyk > я лишь вас предупредил, что преследование персонажа Виктори, будет независимо в каком она клане 19:31 Mirimelj > тогда я невижу важности обращать на ваши личные трения 19:32 Mirimelj > без доказательств я невижу смысла продолжать этот разговор 19:32 Hangyk > преследование персонажа Виктори, будет независимо в каком она клане, и прошу потом вас не придумывать причины нашего нападения 19:32 Hangyk > во и все чт я хотел сказать в общем то, спасибо за внимание 19:32 Mirimelj > ну ну 19:32 Mirimelj > удачи
Твое мнение обо мне =)
|
|
| |
I7OKEMOH | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:53 | Сообщение # 2 |
КриведкО
| 20:47 Andre de DRON > Ну так что решили?) 20:49 Andre de DRON > Я окно закрыл. Ты что нить писал?) 20:49 Hangyk > у меня мнение сложилось такое пивратное, и пока оно не изменяется, не стоило выносить конфликт на общий суд и привлекать еще стороний клан для разрешения конфликта 20:49 Hangyk > так что я от своих слов не отказываюсь 20:50 Andre de DRON > ребят ну бандитам нахамили вы сами... уж признайти это... 20:50 Hangyk > как открыла конфликт пусть так и закрывает а пока война с бандитами идет то и к ней отношение не изменится 20:51 Hangyk > хамство здесь не уместно, не стоило их втягивать в это, повторюсь еще раз 20:51 Hangyk > каждый должен отвечать за содеяное, а не прятаться за спины других 20:52 Andre de DRON > Ну пойдет она в эволюцию... и что? 20:52 Andre de DRON > ты от своих притензий не откажишься? 20:53 Hangyk > нет, так же сначала буду разговаривать с главой, пусть хоть в админский клан идет, это дело не клана в котором она, а ее личная вина, обида, или как вам угодно называйте своими именами 20:53 Andre de DRON > ну ты же умный человек 20:54 Andre de DRON > Сильный клан будет всегда искать причину 20:54 Hangyk > поэтому таких проступков и нет за мной 20:54 Andre de DRON > И ты так уверен что ее не поддержат теже эволы? 20:54 Hangyk > искать причину одно, а высасывать конфликт это другое 20:55 Hangyk > все может быть, я не собираюсь прятатся за других, виноват. отвечу. а нет. так значит и буду отстаивать свою точку зрения до конца 20:55 Hangyk > уж прости но вот такой вот я 20:56 Andre de DRON > вам бы больше очков зарабатывать не в войне клана и одной несчастной девушки... это никто не оценит 20:56 Hangyk > это не войн девушки и клана, это правильнее сказать обида между одной особой и тремя мужиками 20:57 Andre de DRON > )) )) )) 20:57 Andre de DRON > да ладно )) 20:57 Andre de DRON> Я просто не могу таких мужиками назвать, ты уж извени но так 20:58 Hangyk> ну если тебе все равно что на тебя ложат большой (****) то это твои проблемы, я к себе такого не позволяю. уж такой вот я 21:00 Andre de DRON> Но есть масса более рациональных способов... 21:00 Andre de DRON> жека, в любом случае я на стороне виктори... 21:00 Hangyk> мы сейчас с тобой говорим не о том, конкретно твое видение. и твое решение конфликта? ты ведь хочешь все урегулировать? 21:00 Andre de DRON> Пусть она права или не права 21:01 Andre de DRON> Ты же друга не кинешь хотя он к примеру накасячил? 21:01 Andre de DRON> Да 21:01 Hangyk> а вот это уже личности пошли, это не разговор, сразу бы и начинал так 21:01 Hangyk> что в любом раскладе я буду бится за (имя), потому что он или она мой друг, ьрат сестра 21:02 Andre de DRON> скажу так мне эта ситуация не безразлична 21:02 Hangyk> а я скажу тебе так. в любом случае не важно кто друг брат или сестра, я буду отстаивать точку правоты 21:03 Hangyk> поерь мне. жить по понятиям и по родству это несовместимо 21:04 Andre de DRON> Единственный здравый выход это встретиться вам и обсудить что да как 21:04 Военный советник> Уже задействована 21:04 Военный советник> В этой зоне нельзя атаковать героев. 21:04 Andre de DRON> Я переживаю впервую очередь за олю 21:04 Andre de DRON> КК 21:04 Andre de DRON> и союз 21:04 Hangyk> если бы на переживала так как ты, то ей было бы не пофиг на клан КК, чего я не вижу 21:05 Andre de DRON> возможно) вообщем ладно жека, держи меня в курсе событий, я прежде всего хочу попочь 21:05 Andre de DRON> Удачи) 21:06 Hangyk> и тебе тогоже
Твое мнение обо мне =)
|
|
| |
I7OKEMOH | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:54 | Сообщение # 3 |
КриведкО
| 20:15 Hangyk > он в клане Орден великих там же где и Оля 20:15 Kastus > да, ее Вадим убил случайно, вернее хотел убить, она мне рассказала, я разобралась в ситуации-они оба говорят противоположности, ну я и решила не влезать 20:15 Kastus > А Оля объявила Личку Вадиму и вышла из клана 20:16 Hangyk > Катя, по поводу Оли. Вадим мне позвонил вечером в субботу. когда это произошло. и я знаю ситуацию. так как он мне отписал и рассказал по телефону 20:16 Kastus > он и мне описал все 20:16 Kastus > в деталях 20:16 Hangyk > личку если объявляют не уходят к союзникам и не впутывают нас в войну с Бандитами 20:17 Hangyk > а это произошло именно так 20:17 Kastus > Жень, у нее своеобразная личка - это ее дело 20:17 Kastus > вот я и не стала влезать 20:17 Hangyk > ну сама посуди. с точки зрения человеческих отношений 20:17 Kastus > а она ушла... Она думала я ее подержу, а я не стала 20:17 Hangyk > смотри пример 20:19 Hangyk > 20:17 Andre de DRON> Мужики 20:17 Andre de DRON> Ну слов нет 20:18 Andre de DRON> Что вы личку бабе устроили?
Твое мнение обо мне =)
Сообщение отредактировал Vaki - Понедельник, 18.06.2007, 15:00 |
|
| |
I7OKEMOH | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:55 | Сообщение # 4 |
КриведкО
| Так, прочол всё, вот мое мнение: Если клан в котором сейчас находится Оля, заступится за неё то и мы не будем сидеть сложа руки..а тоже попрем заступаться, т.к. проблемы Оли никак не должны касаться того клана в котором онанаходится в момент ЛИЧНОГО конфликта, а если и коснулись, то тогда эта проблема касается и нас, меня в частности.
Твое мнение обо мне =)
|
|
| |
|